2.11.06

El primer gol de Alberto

El marcador mostraba el 0-0 inicial, cuando en el noveno minuto del encuentro Alberto Edjogo aprovechaba un fallo defensivo local para batir a Iñaki Caña, portero formado en la cantera de Can Barça con el que llegó a militar en 2ª División A junto con Jordi Martínez.
El delantero de Sabadell estaba lanzando el guante a Jaume Creixell para que cuente más con él y le dé minutos. Por primera ez pasó en el Sant Andreu-Alcoyano de la décima jornada de Liga, cuando en plena desesperación del Tigre de Sants por el resultado lo sacó a cinco minutos del final. Pese a no poder contar con muchas oportunidades de revolucionar el partido, el internacional guineano realizó una jugada por la banda izquierda del ataque cuatribarrado al más puro estilo Fran Piera para servir al segundo palo un balón que nadie supo recojer. Ayer, en su primera titularidad, se estrenó como goleador con la camiseta de la Senyera. Justamente fué un grave error del meta europeista Iñaki, que se quedó corto en un pase flojo a un defensa, en el que Edjogo fué pillo y controlando el balón y driblando en velocidad al meta marcó a puerta vacía y a placer ante el delirio de los aficionados cuatribarrados presentes en el Nou Sardenya. Los escapulados no tienen suerte con lo sporteros, pues tanto Jordi (lesionado), cómo Albert Torelló, como el excuatribarrado Salva y ahora Iñaki Caña les han salido rana. Alberto reclamó, con su primer gol cómo cuatribarrado, más minutos y oportunidades para demostrar que puede ayudar al equipo en una posición de punta que está un poco desasistida.