Cliquea sobre la imagen para ampliar

--------

'Manita' de una escuadra cervecera que se afianza en la segunda posición
Damm-Sant Andreu--5-1
08/01/07 03:00 h. Damm: Pablo (2), José (2), Uri (3), Batalla (2), Raventós (2), David (2) (Óscar, 1, min. 85), Prieto (3), Batanero, Matamala (3) (Costa, 1, min. 88), Palma (4) (Anselmo, 2, min. 78) y Sisó Amigó (2) (Arnau, 2, min. 63)
Sant Andreu: Fran (2), Tato (2) (Dot, 2, min. 60), Torre (2), Mario (2), Ferran (2), Adri (1) (Morillo, 1, min. 33) (León, 1, min. 68), Marc (2), Alberto (2), Marc Fernández (2), Santolaya y Requena (2) (Yosi, 2, min. 65).
Goles: 0-1, Marc (min. 6); 1-1, Matamala (min. 16); 2-1, Palma (min. 24); 3-1, Uri (min. 49); 4-1, Prieto (min. 70); 5-1, Anselmo (min. 88).
Árbitro: Rubio Pérez (4). Amarilla a los visitantes Mario, Ferran y Marc Fernández.
Mateu - La Damm se sobrepuso al gol inicial del Sant Andreu y acabó endosándole una manita que le hizo acreedor de una merecida victoria que le afianza en la segunda plaza de la clasificación.
Los cuatribarrados se adelantaron muy pronto en el marcador, al conseguir marcar Marc con un pontente disparo desde fuera del área que se coló por la escuadra. A partir de ahí llegó el recital cervecero. Diez minutos después, Matamala empató al aprovechar un fallo del portero. Palma, al segundo palo, puso el 2-1 con el que se llegó al descanso. Poco después de comenzar la segunda parte, Uri, amplió diferencias desde fuera del área y de la misma manera, Prieto sentenció. Ya en la recta final, cuando faltaban dos minutos para la conclusión, Anselmo puso la puntilla