Diario Sport (cliquea sobre al imagen para ampliarla)
---
El Sant Andreu se reencuentra con la victoria después de cuatro jornadas
Sant Andreu-Eldense--3-1
22/01/07 03:00 h. Sant Andreu: Javi Ruiz (3), David Malo (2), Lucas Viale (2), Cervián (2), Rodri (3), Charles (2) (Santi Asensio, 2, min. 76), Santamaría (2) (Fran Piera, 2, min. 76), Irace (2), Jordi Martínez (2), Godino (3) y Arnal (2) (Manel, 2, min. 60).
Eldense: Tomás (2), Jesús (2) (Abel, 2, min. 46), Garmendia (2), Carlos Pérez (2) (Arcadio, 2, min. 72), Espejo (2), Raúl Salas (2), Jorge González (2), Carlos Saura (3) (Alberto García, 1, min. 80), Agustín (2), Bauti (2) y Manolo González (3).
Goles: 1-0, Cervián (min. 21); 1-1, Carlos Saura (min. 68); 2-1, Rodri (min. 86); 3-1, Godino (min. 95).
Árbitro: Ortín Salvador (1). Amarilla a Lucas Viale, Cervián, Rodri, Santamaría, Irace y Arnal; Abel y Jorge González.
Barberà - El Sant Andreu volvió a ganar después de cuatro jornadas en un choque que se le puso pronto de cara cuando Cervián adelantó a los suyos desde 30 metros. En la segunda parte, un Eldense que llegaba muy tímidamente igualó, pero Rodri, de cabeza en los minutos finales y Godino, ya en el añadido tras una gran jugada colectiva, sentenciaron
El Mundo Deportivo
---

El Eldense pierde un punto en los últimos diez minutos
CARLOS GARCÍA/BARCELONA

Cuando el electrónico marcaba el minuto 80 de partido, el Eldense acariciaba un punto del Narcís Sala. Pero en una jugada, sin aparente peligro, un centro desde la banda izquierda del ataque del Sant Andreu, fue impecablemente rematado por el capitán catalán, Rodri, quien entrando desde atrás sorprendió a toda la línea defensiva del conjunto azulgrana y con un inapelable remate de cabeza superaba a Tomás y enterraba las opciones de puntuar del conjunto alicantino.
Con poco tiempo de reacción, el Eldense se echó desesperadamente hacia la portería de Javi Ruiz, con más corazón que cabeza. Centros y más centros en estos últimos diez minutos, que no encontraron finalmente rematador.
Fruto de este ataque desesperado, el Eldense dejó al descubierto su defensa y en la última acción del choque una perfecta combinación entre Manel y Godino cerró el triunfo catalán.