11.1.07

El Terrassa, cuesta abajo

El próximo rival del Sant Andreu en la Copa Federación, competición en la que tiene todas las de pasar a cuartos tras vencer en Logroño al A.D.F. Logroñés por 0-1, saldrá de la eliminatoria entre el Terrassa y el R.C.D. Mallorca B, de 3ª. Los egarenses deberán remontar en tierras baleares si quieren vivir un derbi catalán ante nuestro equipo. El Mallorca ya eliminó al campeón de la fase catalana, el eterno rival de los del Olímpic, el Centre d'Esports Sabadell. El filial mallorquinista remontó un 1-0 y obliga a su rival a perforar en dos ocasiones su portería en el partido de vuelta.
El meta visitante Juanjo se convirtió en el héroe de su equipo, que en todo momento buscó la portería rival.
Terrassa, 1
Ramón, Óscar Moreno (Cuadras, min. 46), Dani Morales, David Martínez, Dani Marín, Dani Domínguez, Arcadi (Pedro, min. 46), Lariño (Eduard, min. 63), Raúl Torres, Deus e Iván Boniquet.
Mallorca B, 2
Juanjo, Moreno (Pablo Cendrós, min. 75), Wellington (Martín Noceras, min. 51), Martí Crespí, Truyols, Bernat, Fullana, Alberto, Toni Muñoz, Oller y Xisco (Jaime Hernández, min. 58).
Goles: 1-0, Dani Marín, de penalti (min. 10); 1-1, Toni Muñoz, de penalti (min. 25); 1-2, Oller (min. 78).
Incidencias: Partido correspondiente a la ida de octavos de final de Copa Federación, disputado en el Estadi Olímpic de Terrassa, ante unos 300 espectadores. Entrada gratuita.
Árbitro: Calle Martínez, mal. Mostró la cartulina amarilla únicamente a los jugadores locales Dani Morales y Pedro.