7.1.07

Partido positivo... de momento

El Sant Andreu está venciendo por 0-1 ante el Levante B en la ciudad Deportiva de Buñol. Ya en el '6, Navas remató alto de cabeza. Y en el '8, Javi Ortega remata al poste un balón colgado al área por Juan Antonio Godino.
En el '15, Jordi Navas aleja el balón de la portería evitando el posible gol levantinista. Y en el '24, el mismo jugador de Mataró lanza fuera por poco una falta lejana ante el sufrimiento de Manu. A la media hora de juego, el Coleta y Matías Irace casi logran abrir el marcador, y en la siguiente jugada Philippe Toledo remata con la testa un balón que hace lucir a Javi Ruiz. A falta de siete minutos para el descanso, Jordi Martínez se va con gran maestría de dos defensores azulgranas y remata fuera pro poco.
Ya en la segunda mitad, el Sant Andreu ha empezado con un córner a favor, y en el '52, gol de Arnal de cabeza. En el '65, Aaron remata fuera para los locales, y Godino, un minuto más tarde, remata al larguero.
De momento, esto pinta bien para los nuestros aunque Jaume Creixell no se debe confiar.