22.8.06

Árbitro para el debut en Liga

Ya se han conocido los árbitros designados para la primera jornada de Liga del grupo tercero de la 2ª División B. El Sant Andreu debutará en Elda en un partido dirigido por el Colegiado madrileño Martínez Montoro. Sus datos en la pasada campaña son éstos:
Árbitro: Luis Miguel Martínez Montoro. Partidos arbitrados: 15 Partidos con victoria local: 5 Partidos empatados: 4 Partidos con victoria visitante: 6
Está considerado como uno de los mejores árbitros de la categoría, y ha hecho de cuarto árbitro en algunos partidos de Primera División como por ejemplo el Osasuna-Valencia (2-1) del 16 de Mayo de 2.006., o en partidos de 2ª División A como el Real Valladolid-Elche (2-2) del 17 de Junio, también como cuarto árbitro.
Ojalá el colegiado tenga una buena tarde y el Sant Andreu le haga seguir con esta línea de más victorias visitantes que locales.