10.9.06

Empate del Juvenil A

El Juvenil A del Sant Andreu sacaba el primer punto de la temporada al empatar 1-1 en un partido donde los celestes se adelantaron en el minuto 44 de la primera parte. Luego llegaría en el segundo tiempo el empate 1-1 de los nuestros, y un posterior penalti contra el Binéfar que el jugador del Sant Andreu lanzó al palo por lo que el marcador se quedó en 1-1. En dos jornadas el Juvenil A ha logrado un punto y en la próxima jornada intentará sumar la primera victoria de la temporada. Mucha suerte para nuestros jóvenes jugadores.
Por otra parte, en los dos partidos adelantados de la 2ª División B grupo III los resultados han sido los siguientes:
F.C. Barcelona B-Barbastro 0-0. La UD Barbastro empata 0-0 en el campo del Miniestadi ante el Barcelona B. Los rojiblancos siguen invictos y con 5 puntos en tres partidos en su debut en la 2ª B.
Valencia Mestalla-Orihuela 0-0. El Valencia suma su segunda empate consecutivo ante un Orihuela que no pudo superar la defensa ché.