11.9.06

Prensa deportiva de hoy

Jordi Martínez consigue el tanto de la victoria en la Ciutat Esportiva

Espanyol B-Sant Andreu--0-1
11/09/06 03:00 h. Espanyol B: Biel (4), Toni Lao (1) (Serrán, 1, min. 66), Fede (1), Ferran (2), Fran Erencia (1), Julián (2), Chica (3), De Pablos (2), Yagüe (1), Bussy (1) (Pedraza, 1, min. 57) y Javi Márquez (2) (Ángel, 1, min. 57).
Sant Andreu: Javi Ruiz (4), David Malo (3), Cervián (2), Rodri (3), Ortega (2), Charles (1), Santamaría (1), Arnal (1), Jordi Martínez (3) (Jordi Navas, 1, min. 83), Godino (2) (Santi, 1, min. 64) y Franc (3) (Matías Irace, 1, min. 69).
Gol: 0-1, Jordi Martínez (min. 15).
Árbitro: Herrero Arenas (3). Mostró cartulina amarilla a los locales Biel, Toni Lao, Serrán (2, min. 94) y a los visitantes Rodri, Arnal y Navas. Expulsó al míster local Rubi (min. 88).
Albert Barroso - Trabajada victoria del Sant Andreu en un partido en el que fueron protagonistas los dos porteros. En los primeros minutos el Espanyol llevó la iniciativa pero no aprovechó sus ocasiones y fueron los visitantes los que sacaron partido a la contra. Tras el descanso, el Espanyol buscó el empate pero no pudo con la buena defensa cuatribarrada