27.1.07

Más movimiento

Los jugadores de la Gramenet Franqueira y Imanol han causado baja. El primero firmará por el Negreira gallego mientras que el meta volverá a Euskadi, dónde buscará un club para acabar la temporada.
Por su parte, de las bajas del Barbastro los destinos de los futbolistas han sido Rafa Franco al Ejea, Bugui al Ibiza de Elcacho, y Aybar que está lesionado hasta final de temporada.
Thaer, nuevo fichaje del Barcelona B, no podrá debutar hoy ante el Sant Andreu ya que no se ha podido inscribir completamente.
Según ha comunicado la directiva del Osasuna B el partido de hoy ante el Valencia Mestalla se tendrá que suspender al haber un palmo de nieve y estar totalmente helado el terreno de juego.
Y finalmente el Miapuesta Figueres firmó al delantero rumano de 26 años Bogdan Stoica, ex de Rapid de Bucarest, Dinamo de Bucarest y Constanta, todos de la máxima categoría de su país, aunque hasta ahora militaba en el Atlético Saguntino valenciano, en Regional Preferente. Se comprometió por lo que resta de temporada y otra más. Chechu Soldevila, flamante director deportivo blanquiazul, definía así los motivos de la incorporación del jugador del Este: “Es tracta d’un jugador amb un perfil molt ofensiu i molt treballador. La seva qualitat es basa en els gols, que és el que ha fet durant tota la seva vida. Esperem que en faci a la Unió. A més, es tracta d’un jugador molt polivalent, amb molta força i olfacte de gol. A l’equip li costa marcar, com ho demostren els 14 gols en 20 partits, i faltava aportació golejadora. Stoica serà una opció més, que haurà de servir també perquè els companys facin gols. No ve com un salvador, ve a sumar. No li hem de posar pressió en aquest sentit”.